ホーム > ひょうご国際交流団体連絡協議会 > 令和5年度 > 「留学生のキッチン」~留学生と一緒に料理を作りませんか
更新日:2024年1月10日
ここから本文です。
ベトナムの生春巻きとフィリピンの伝統料理パラボク(ひき肉入りのえびあんかけソースを
ビーフンにかけたもの)を留学生と一緒に作りましょう。
【日 時】2024年1月27日(土)14:00~16:00
【場 所】ふたば学舎2階 調理室
【内 容】調理と試食・留学生との交流
【言 語】日本語
【定 員】20名(抽選)※結果は1/22までにメールでご連絡します。
【参加費】500円 ※当日、受付にてお支払いください。
【対 象】どなたでも
【主 催】(公財)神戸国際コミュニティセンター(KICC)
【募集締切日】2024年1月19日(金)正午
【申込方法】HPより(要事前申込)
【申込・問合先】(公財)神戸国際コミュニティセンター事業課
TEL:078-742-8908 Email: jigyo@kicc.jp
(詳しくは)https://www.kicc.jp/ja/events/4359?occurrenceID=2751
お問い合わせ
公益財団法人兵庫県国際交流協会 企画調整部 企画広報課
〒651-0073 神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5番1号 国際健康開発センター2F
電話番号:078-230-3267
ファクス:078-230-3280
Copyright © Hyogo International Association All Rights Reserved.